May 2020
SMK Negeri 1 Pangkalpinang Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Momen Lebaran Idul Fitri pada tahun ini sungguh berbeda dari tahun-tahun sebelum. Kita merayakan Hari Kemenangan di tengah wabah penyakit. Setelah melaksanakan puasa Ramadhan selama sebulan penuh atau 30 hari lamanya, maka tibalah untuk merayakan kemenangan saat Hari Raya Idul Fitri. Budaya kita saat Hari Raya Idul Fitri adalah saling meminta memaafkan kepada orang terdekat. Kita bisa mengucapkan dengan bertatap muka saat bertemu dengan orang terdekat kita. Namun karena sekarang sedang ada pandemi Virus Corona atau Covid-19, kita dianjurkan untuk tak saling mengunjungi.

Melalui momen bahagia ini kami keluarga besar SMK Negeri 1 Pangkalpinang Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon Maaf Lahir & Batin. Kita bisa mengucapkan dengan bertatap muka saat bertemu dengan orang terdekat kita. Bagi yang berjauhan, biasanya beberapa orang akan mengirimkan parcel lebaran ataupun sekadar ucapan melalui pesan singkat.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441.

Mohon maaf lahir batin.