23-04-2021
  • 2 minggu yang lalu / Keluarga Besar Skansa “Peduli Anak Negeri” menyalurkan Wakaf Alqur’an Tahun 2021 di beberapa pesantren yang ada di kep. bangka (6-7 April 2021)
  • 2 minggu yang lalu / Siswa kelas XII Semua Kompetensi Keahlian Skansa melaksanakan Uji Kompetensi Kejuruan Mulai tanggal 5 – 9 Maret 2021
  • 2 minggu yang lalu / Siswa dan perwakilan guru mengadakan kunjungan ke Kel. TANI desa Baskara sebagai pembelajaran pembuatan kompos dan peduli lingkungan(3/4/2021)

Dalam rangka meningkatkan kompetensi siswa kompetensi keahlian Multimedia. Skansa mengadakan pelatihan desain grafis untuk siswa kelas X Multimedia bekerjasama dengan AMIK Atma Luhur yang merupakan salah satu instansi akademisi yang ada di kepulauan bangka belitung. kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6 Maret 2020 yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X Multimedia yang didampingi oleh guru kompetensi keahlian Multimedia di SMK Negeri 1 Pangkalpinang.

Galeri SebelumnyaGelar Donor Darah Skansa Bekerjasama dengan PMI Galeri Lebih BaruPengisian SKP Online

SMK Negeri 1 Taman Sari

KEC. Taman Sari