Sep 2022
Parenting Day Tahun 2022

Parenting Day 2022

Parenting Day adalah kegiatan yang dilaksanakan setiap tahunnya bagi siswa kelas 10 di SMKN 1 Pangkalpinang dalam rangka meningkatkan keharmonisan antara Guru, Orang tua dan Siswa SMK Negeri 1 Pangkalpinang. Orangtua dan wali siswa akan dijelaskan tentang keadaan dan kondisi di sekolah serta diperkenalkan ke Guru serta pegawai Tata Usaha di sekolah.
Acara ini dibuka oleh Kepala Sekolah  Bapak Hendroyono, S.Pd, dalam sambutannya  kepala sekolah menyampaikan betapa pentingnya kegiatan ini bagi orangtua siswa dalam menjalin silaturahmi dengan pihak sekolah demi mencegah adanya kesalahpahaman dalam kegiatan belajar mengajar selama siswa di SMKN 1 Pangkalpinang.

Kegiatan Dihadiri oleh Kanit PPA dan Psikolog Remaja

Parenting Day 2022

Dengan adanya pertemuan ini, orangtua dapat memahami situasi sekolah selama anaknya dititipkan untuk menuntut ilmu di sekolah. Dalam kegiatan ini juga dihadiri oleh salah satu Psikolog remaja Bapak Wahyu Kurniawan, M,Psi (Dosen IAIN SAS Babel) dan Ibu Dewi Yunian Samid PSD (Kanit PPA Polres Pangkalpinang)